コメント
退会ユーザー
クロミッド服用後
hog注射打って排卵確認後に
デュファストン服用して
高温期9.10日目は陰性だったのでダメかと思ってましたが
11日目にうっすら陽性出たので
望みはあると思います!!!
退会ユーザー
クロミッド服用後
hog注射打って排卵確認後に
デュファストン服用して
高温期9.10日目は陰性だったのでダメかと思ってましたが
11日目にうっすら陽性出たので
望みはあると思います!!!
「妊娠」に関する質問
昨日D32なので恐らく高温期17日目(4w3d)なんですが、ドゥーテストをすると終了線とほぼ同じ濃さでした。 皆さんの経験談見ていると、高温期16日目時点で完全に逆転現象が起きていないと継続は難しいことを知りました😢 …
子宮の病気があって妊娠しにくいと言われて、でも子供が欲しくて妊活して、願いが叶って子供授かったのに、2人で旅行に行っておけばよかった、生肉もっと食べてたらよかった、っていう心残りがあるとか、生卵がどうしても…
相談というか、喝を入れて欲しい気分です…。優しい回答も嬉しいです。 私はすごく忍耐力とかが無くて仕事も長く続けられなかったりして、付き合ってる時から旦那に甘えて生活していました。旦那は優しすぎる性格で、ゆっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ!コメントありがとうございます♡
すごく希望になるお話です😭💓💓私もそうなりたいです!高温期9日目、海外妊娠検査薬でなんかあるような?ないか…くらいの出方してるので、濃くなったらいいなと思ってます🥲💦