妊娠・出産 hcg注射打って妊娠できた方いますか?高温期9日目陰性だと可能性ないでし… hcg注射打って妊娠できた方いますか? 高温期9日目陰性だと可能性ないでしょうか?😣💦 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 妊娠 陰性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント 退会ユーザー クロミッド服用後 hog注射打って排卵確認後に デュファストン服用して 高温期9.10日目は陰性だったのでダメかと思ってましたが 11日目にうっすら陽性出たので 望みはあると思います!!! 9月23日 はじめてのママリ🔰 わあ!コメントありがとうございます♡ すごく希望になるお話です😭💓💓私もそうなりたいです!高温期9日目、海外妊娠検査薬でなんかあるような?ないか…くらいの出方してるので、濃くなったらいいなと思ってます🥲💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあ!コメントありがとうございます♡
すごく希望になるお話です😭💓💓私もそうなりたいです!高温期9日目、海外妊娠検査薬でなんかあるような?ないか…くらいの出方してるので、濃くなったらいいなと思ってます🥲💦