より
あくまで私の考えですが、不要不急の外出以外は控えた方がいいと思ってます。感染拡大をさせない為の学級閉鎖だと思うので。

まろん
学級閉鎖のときに遊びに行くという考えがなかったです。自宅にいるものかと思っていました。
より
あくまで私の考えですが、不要不急の外出以外は控えた方がいいと思ってます。感染拡大をさせない為の学級閉鎖だと思うので。
まろん
学級閉鎖のときに遊びに行くという考えがなかったです。自宅にいるものかと思っていました。
「その他の疑問」に関する質問
カトラリーや食器、食べ物などお子さんと共有してる方いますか? 我が家も共有してます。 分けてても虫歯菌はうつると聞くし、義実家に行けばみんな直箸だし、大家族なので誰のグラスかもうわからないし。 そんな環境で私…
小学生以上のお子さんがいる方教えてください。(子供がゲームで遊ぶ方) スイッチのソフト、ダウンロード版かソフトかどっち派ですか? 売れるからソフト派でしたが、子供同士のトラブルとか考えると、ダウンロード版の方…
1年生の息子が自閉と場面緘黙あります。 じいじ監督やっていて野球やってます。兄も野球やってます。今朝は1年の息子が野球行きたくないとグズグズ。癇癪軽度でした。私はそゆう日もあるよねと共感。ゆっくり話しを聞き遅…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント