はじめてのママリ🔰
スポーツクラブです🙋♀️

ぽん
上の子の時は、雇用保険かけてたので、育休手当も出ましたが、今回は雇用保険かけてないので、育休手当は出ません…
が、前回も今回も、産休育休は取れます😊
介護職してます😊

ママリ
事務職です〜

はじめてのママリ🔰
医療従事者です😊!!

ママリ
コールセンターです📞
はじめてのママリ🔰
スポーツクラブです🙋♀️
ぽん
上の子の時は、雇用保険かけてたので、育休手当も出ましたが、今回は雇用保険かけてないので、育休手当は出ません…
が、前回も今回も、産休育休は取れます😊
介護職してます😊
ママリ
事務職です〜
はじめてのママリ🔰
医療従事者です😊!!
ママリ
コールセンターです📞
「パート」に関する質問
同じアパートでトラブルになったママ友がいます。 お互い子ども2人同級生で、上は同性、下は異性です。 今は小学校低学年と、幼稚園です。 今戸建てを買いたいなと思っているんですが、 学区内に良いところがありました…
夫自身がどうにかすべきだと思いますか? 10月のとある日曜日に 夫も仕事になってしまいました。 私は毎週日曜日にパートで出勤してます。 そして 10月の日曜日は全て休みか?って事を夫に確認して 日曜日はシフト入れ…
退職すべきでしょうか。 パート2年目、妊娠8wです。 立ちくらみがありますが、 つわりは比較的軽い方です。 今のところ仕事を続けられているのですが、 下記の理由から、毎日ストレスを感じています。 ・長時間の立ち仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント