※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せりな
家事・料理

料理の付け合わせについてです。今日はチキンのラタトゥイユ煮込みをメ…

料理の付け合わせについてです。今日はチキンのラタトゥイユ煮込みをメインにするのですが、ご飯のおかずにするので他のメニューに迷っています。切り干し大根とか煮物とか和系を付けるのもおかしいし、どうしたらいいでしょうか?
野菜も沢山あり、卵もあります。パパッと作れるもう一品教えてください!

コメント

epl

こんばんは(^^)夕飯悩みますよね、、、
ほうれん草ソテー、コーンバターなどはどうですか??
娘も好きなのであと1品!ってときによく作ります♪

• せりな

せりな

こんばんは。毎日悩みますよねぇ( ˘•ω•˘ ).。oஇ
    ほうれん草あります!ベーコンとほうれん草のソテー美味しいですよね。ベーコンはないので何かで代用します… ありがとうございます^ワ^

• 2月20日
  • epl

epl

ベーコンおいしいですよね~!

我が家は野菜をたくさん食べてほしいので玉ねぎとかミックスベジタブルとかも一緒にしちゃったりもします(^o^)
    いってらっしゃい~

• 2月20日
  • せりな

せりな

卵あるので卵も一緒に炒めます 私も野菜沢山好きです♡ ありがとうございました♡

• 2月20日