家事・料理 料理の付け合わせについてです。今日はチキンのラタトゥイユ煮込みをメ… 料理の付け合わせについてです。今日はチキンのラタトゥイユ煮込みをメインにするのですが、ご飯のおかずにするので他のメニューに迷っています。切り干し大根とか煮物とか和系を付けるのもおかしいし、どうしたらいいでしょうか? 野菜も沢山あり、卵もあります。パパッと作れるもう一品教えてください! 最終更新:2017年2月20日 お気に入り パパ ご飯 大根 料理 おかず 野菜 せりな(10歳) コメント epl こんばんは(^^)夕飯悩みますよね、、、 ほうれん草ソテー、コーンバターなどはどうですか?? 娘も好きなのであと1品!ってときによく作ります♪ 2月20日 せりな こんばんは。毎日悩みますよねぇ( ˘•ω•˘ ).。oஇ ほうれん草あります!ベーコンとほうれん草のソテー美味しいですよね。ベーコンはないので何かで代用します… ありがとうございます^ワ^ 2月20日 epl ベーコンおいしいですよね~! 我が家は野菜をたくさん食べてほしいので玉ねぎとかミックスベジタブルとかも一緒にしちゃったりもします(^o^) いってらっしゃい~ 2月20日 せりな 卵あるので卵も一緒に炒めます 私も野菜沢山好きです♡ ありがとうございました♡ 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せりな
こんばんは。毎日悩みますよねぇ( ˘•ω•˘ ).。oஇ
ほうれん草あります!ベーコンとほうれん草のソテー美味しいですよね。ベーコンはないので何かで代用します… ありがとうございます^ワ^
epl
ベーコンおいしいですよね~!
我が家は野菜をたくさん食べてほしいので玉ねぎとかミックスベジタブルとかも一緒にしちゃったりもします(^o^)
いってらっしゃい~
せりな
卵あるので卵も一緒に炒めます 私も野菜沢山好きです♡ ありがとうございました♡