妊娠・出産 乳首の汚れが気になり、お風呂で洗っても取れない。専用のものを使わずに綺麗にする方法を知りたい。出産前に綺麗にしたいです。 乳首の汚れが気になります💦 タオルでめちゃくちゃ擦ったら綺麗になってピンクになるんですけど💦 お風呂で綺麗に洗ってますが汚れは取れないです💦 専用のものを使わなくても綺麗になる方法ないですか?? 出産するまでに綺麗にしたいです💦 最終更新:2023年9月23日 お気に入り お風呂 乳首 出産 子どもが可愛い♡ コメント ガーベラ ベビーオイルをコットンに含ませて、乳首に貼ってしばらく置いたらポロポロ取れますよー✊😃 9月23日 子どもが可愛い♡ コメントありがとうございます! ベビーオイルですか😶 ベビーオイルは今後も使えそうですか? 使えるものであれば買って 試してみます! ポロポロ取れるのはいいですね👍 9月23日 ガーベラ けっこう取れますよ✌️ ベビーオイルは今後赤ちゃんの浣腸にも使えますし、私は今お腹に塗って保湿してます🤗 9月23日 子どもが可愛い♡ 試してみたいです!! 買ってみますありがとうございます😀! 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます!
ベビーオイルですか😶
ベビーオイルは今後も使えそうですか?
使えるものであれば買って
試してみます!
ポロポロ取れるのはいいですね👍
ガーベラ
けっこう取れますよ✌️
ベビーオイルは今後赤ちゃんの浣腸にも使えますし、私は今お腹に塗って保湿してます🤗
子どもが可愛い♡
試してみたいです!!
買ってみますありがとうございます😀!