コメント

ガーベラ
ベビーオイルをコットンに含ませて、乳首に貼ってしばらく置いたらポロポロ取れますよー✊😃
ガーベラ
ベビーオイルをコットンに含ませて、乳首に貼ってしばらく置いたらポロポロ取れますよー✊😃
「出産」に関する質問
※間違えてしまったので再投稿させていただきます(т т) 回答してくれた方すみません(;_;) 今肥満妊婦で無痛分娩を希望しています。 今日助産師外来であと3kg増えたら無痛分娩が出来ない事と大きい病院へ転院してもらうか…
【ちょっと恥ずかしい話なんですけど…】 ⚠️夜の営みのお話です。 ※また、批判的否定的なコメントはお断りしております。 出産をしてまだ1ヶ月ちょっとしか経っていないんですけど、私と赤ちゃんがずっと家にいるのもあ…
帝王切開で出産予定ですが、寝巻きは普通にズボンとTシャツとかでいいですかね?? 前開きワンピースとかがいいのかな?? 1人目の時は緊急帝王切開で、まさかお腹切るとは思ってなかったので、ズボンとTシャツきてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます!
ベビーオイルですか😶
ベビーオイルは今後も使えそうですか?
使えるものであれば買って
試してみます!
ポロポロ取れるのはいいですね👍
ガーベラ
けっこう取れますよ✌️
ベビーオイルは今後赤ちゃんの浣腸にも使えますし、私は今お腹に塗って保湿してます🤗
子どもが可愛い♡
試してみたいです!!
買ってみますありがとうございます😀!