はじめてのママリ🔰
体調思わしくないのなら診断書とって
育休→休職にして
傷病手当金貰ったらどうでしょうか?
もちろん休職なので社会保険料は払わないといけませんが
職を失いたくない+まだ働きたくないのであれば選択肢の一つかと思います
はじめてのママリ🔰
3年育休が取れる職場なので全て免除されています😊
はじめてのママリ🔰
育休が会社で何年取れるのかによります。
弊社だと3年なんですが、3年目は給付金がなくなるので、育休中に傷病手当の申請してる方もいます🙄
はじめてのママリ🔰
体調思わしくないのなら診断書とって
育休→休職にして
傷病手当金貰ったらどうでしょうか?
もちろん休職なので社会保険料は払わないといけませんが
職を失いたくない+まだ働きたくないのであれば選択肢の一つかと思います
はじめてのママリ🔰
3年育休が取れる職場なので全て免除されています😊
はじめてのママリ🔰
育休が会社で何年取れるのかによります。
弊社だと3年なんですが、3年目は給付金がなくなるので、育休中に傷病手当の申請してる方もいます🙄
「保険」に関する質問
子供の将来のお金(教育資金やお祝い金でもらっている貯蓄の運用など)NISAをしていますが、NISAだけたと不安で、、 変額保険も気になりますが、みなさんはどうやって子供のお金運用されていますか? もうどれがいいのか…
県民共済加入してます。 子供の打撲ですが、1回の病院でも保険金貰った方いますか? 体操教室で打撲、その日に整形外科にいき、包帯代のみ実費でした。 また来てと言われましたが、子供はちょっと痛いけど行きたくないと😅
傷病手当をもらいたいとはなしたら 24~8/7日までの2週間を傷病手当で休みたいとはなしたら 24日から有給がなくて欠勤で休みますと話したら 24日前の4日以上前の日数で申請してください この場合7/21~8/7まで でも24日が欠…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント