コメント

はじめてのママリ🔰
溶連菌だとしたら抗生物質のんで治すやつなので早めに行ったほうがすぐ治ると思います😢💦
はじめてのママリ🔰
溶連菌だとしたら抗生物質のんで治すやつなので早めに行ったほうがすぐ治ると思います😢💦
「病院」に関する質問
38週目10ヶ月🤰 入院バックに母乳パットって書いてあって産む病院では用意されてないから持っていこうと思ってるんですけど かなりの量いりますか??😅 一応、アカチャンホンポでもらったサンプルのやつ2枚は入れています…
育休中に2人目妊娠し、7月出産予定です。 育休期間が6月初旬に終わり、一週間後に2人目の産休に 入ります。その一週間は有休扱いになるので職場に 復帰せず産休に入ります。 この場合2人目の産休手当(出産手当金)は もら…
ものすごく潔癖症です。 1日中手洗いしていたり、ドアノブなどが触れません。 特に自分の中でひどいと感じているのが靴下に対する恐怖心?です。 外に行って土足ならいいのですが、靴を脱いで行くところや、備え付けの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊