子育て・グッズ この3日間息子の体温が37.5℃前後です。今から熱が上がるのでしょうか💦💦… この3日間息子の体温が37.5℃前後です。 今から熱が上がるのでしょうか💦💦 手は温かいけど、足裏は少し冷たい気がします💦 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 熱 息子 体温 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント m.k08 風邪の引き始めかもしれないですね😣お家で安静に過ごすのが良いかなと思います。 急に熱がグンと上がることもあるので、冷えピタとか子供用の電解水(和光堂のやつ)とか常備しておくと便利です❣️ 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦💦 熱上がるかもですよね😭 一応冷えピタと子供用ポカリスエットあるので様子みてみます🙇 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦💦
熱上がるかもですよね😭
一応冷えピタと子供用ポカリスエットあるので様子みてみます🙇