コメント

はじめてのママリ🔰
源泉徴収票に記載されている=年末調整しているので入力しなくて大丈夫です。

はじめてのママリ🔰
年末調整済みの、ようなので書く必要はないです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
入力したらとんでもなく少ない額になりびっくりでした!笑- 9月23日
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票に記載されている=年末調整しているので入力しなくて大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
年末調整済みの、ようなので書く必要はないです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
入力したらとんでもなく少ない額になりびっくりでした!笑
「お金・保険」に関する質問
皆さん五百円玉貯金してますか? どれくらい期間で最高いくら貯めましたか? 旦那の趣味で昔からやってるみたいなんですが、でっかい貯金箱に入れててあと何年掛けて満杯にする気なのか分かりません🤣(私も協力させられて…
皆さんが頂いて嬉しかった結婚祝いを教えてください! 色んな方の意見が欲しいので、どんな物でも良いのでたくさんコメント頂けたら嬉しいです☺️ 金額問わずです!
養育費について教えて下さい。 夫は元嫁との間の子供に養育費10万渡していましたが仕事を辞めました。 今は私が子供との時間がないくらい働いて夫には送迎から料理掃除をやってもらっています。 私が夜も仕事でいないの…
ガス代支払いできなかったらどうなりますか❓ 強制解約とかそんななりますか? 12月7日までにガス代 18000円支払いしなきゃなんですが、払えそうになくて、、
扶養の年末調整について。 調べていたのですが、よく分からず… 教えていただきたいです。 主人の扶養に入っており、1月2月はパートで働いていて、給与合計が19万ほど、4月5月に業務委託で少し在宅ワークをして24450円も…
最近、インターネットで仕事を始め そのお給料がPayPayに支払われます。 ほんの月2〜4万くらいの金額です。 PayPayに支払われた場合って、確定申告って…どうするんでしょう… しなくてもバレないんじゃ…?😅
夫年収300万円(月20万円弱、ボーナスなし) 妻年収240万円(月手取り16万円、ボーナスなし) この条件で貯金が年間約250万円(児童手当は別で貯金) できたとしたら、とりあえずはこの仕事でいいと思いますか? やっぱ…
現金派で未だにキャッシュレス決済したことが無いです。 色んなところからキャッシュレス決済ができるようですが、おすすめありますか? PayPayか楽天ペイで悩んでます💦
田舎暮らしの方にお聞きしたいです🙇♀️ 個人的な質問ですみません💦 みなさんの旦那さんは月の総支給と手取りっていくらですか??😭 先日長年付き合ってきて、旦那の給料を初めて聞きました。総支給45万の手取り35万でした…
育休手当の入金日について質問です! 第二子の3回目の育休手当がまだ入金されてません。 会社からもらった手紙には11月15日に申請すると書いてありいつも15日に申請してその月の20〜30日の間で支給されていたのですが12月…
ママリでよく、お金あるご家庭の方は投資で運用してると目にするんですが、具体的にどんな投資でしょうか?? 株ですか?それとも投資信託でしょうか?? 我が家は積立NISAくらいしかやってなくて、、、他にも始めてみよ…
減価償却っていうのがネットでみてもイマイチわかりません😭自閉症スペクトラム学習障害ありです。 かなり簡単に誰か噛み砕いておしえてくれませんか? 減価償却とは、土地以外の建物や備品、車両等の固定資産の価値を…
現在30歳で、旦那は34歳です。 5ヶ月の子供がおり、今は育休中です。 いつかは2人目が欲しいなと思っているのですが、円安や物価上昇により先行き不安で前向きになれずにいます。 旦那:公務員 年収650万 私:社保付き…
103万以上130万以内でパートしている方、お話を聞かせてくれませんか? 今年103万以内でギリギリだったので 来年は130万にしようかと検討しています。 調べたら、103を超えると住民税が1万少しくらいかかることは分かっ…
旦那さん、もしくはご自身が趣味で競馬される方、 最高いくら当たりましたか? 旦那は小遣い範囲内でしますが 当たって5000円プラスなどですが 友人が3000円掛けて1千万プラスでした😂 宝くじ買うよりよっぽど夢あるなぁ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!