コメント
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票に記載されている=年末調整しているので入力しなくて大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
年末調整済みの、ようなので書く必要はないです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
入力したらとんでもなく少ない額になりびっくりでした!笑- 9月23日
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票に記載されている=年末調整しているので入力しなくて大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
年末調整済みの、ようなので書く必要はないです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
入力したらとんでもなく少ない額になりびっくりでした!笑
「年末調整」に関する質問
転職をした際、確定申告は絶対にやらなければいけないのでしょうか? 会社員から会社員に転職です。 源泉徴収票を新職場に提出して年末調整を行えば大丈夫ではないのでしょうか? 調べてこれを見る限りわたしの解…
年末調整について 130万以内扶養内パートで働いています。 2023年は産休育休もあり、収入は100万ありませんでした。 なので、2024年は住民税は納付していないと思います。 2024年は1月から働いており、見込みは120万ほど…
去年旦那の会社は年末調整の紙を勝手に出しており 生命保険の控除を書いていないのに勝手に出されて 後で面倒だったから今回配偶者控除受けたいから 年末調整の紙どうなってるか聞いてっていったら 12月末から1月でくれる…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!