ママリ
実家で里帰りしてて
シングル布団2つに旦那、私、
息子(1歳10ヶ月)、娘(2ヶ月)で寝たらなかなかのきつきつです😂
なんせ息子の寝相が悪すぎて、、
自分の家のダブル、シングルのマットレスに
旦那、私、息子(1歳10ヶ月)は
息子がゴロゴロ転がっても
まだ余裕ありますが
娘も寝返りし始めたら
大変なことになりそうです😂 セミダブル2つだとみんな
寝相が大丈夫ならいけそうですね🤔
ママリ
実家で里帰りしてて
シングル布団2つに旦那、私、
息子(1歳10ヶ月)、娘(2ヶ月)で寝たらなかなかのきつきつです😂
なんせ息子の寝相が悪すぎて、、
自分の家のダブル、シングルのマットレスに
旦那、私、息子(1歳10ヶ月)は
息子がゴロゴロ転がっても
まだ余裕ありますが
娘も寝返りし始めたら
大変なことになりそうです😂 セミダブル2つだとみんな
寝相が大丈夫ならいけそうですね🤔
「住まい」に関する質問
switch持っている方教えてください! たくさん種類があってどれを買っていいかわかりません💦 •1台目 •主に自宅で使用たまに持ち運び •自宅のテレビが古い •買うのは義理両親なので金額は気にしません こういう条件ならど…
田んぼを埋め立てして家を建てた方いますか??埋め立てにかかる費用は何坪くらいでおいくらくらいか教えていただきたいです。また、水捌けは大丈夫でしょうか。隣の家は家が建っています。その場合隣の家との境界はブロ…
ショールームへ行った時の見積もりがやっと出ました。 2週間以上かかるのですね💦 そして見積もりも細かくどのオプションが何円、というように教えてもらえると思ったら 「オフェリア 120万」以上! って感じでびっくり…
マイホーム🏠について 外構にウッドデッキ的なものをつけたいのですが、 普通はHMにつけてもらった方がいんでしょうか? 費用面で安くしたい場合は 後付けでどこかにお願いした方が安く出来上がるとか 何かいい案があ…
豪雪地帯に住んでいて真冬に引越しした方いますか😂? 中古住宅購入予定で、これから契約や本審査をします! ですがもう外は雪かなり積もってます!!笑 物件の前を昨日通った時はかなり雪が積もっていて 手で除雪するのは…
加湿器がまだ我が家にないので焦っています💦 象印の有名なやつはやはり電気代高いですか?
不要になった家具・収納などの処分について 香川県高松市です。 0円で引き取ってくれるところはありますか? 以前、他県でリサイクル業者に有料で引き取ってもらったことがありますが、高松市でそういった業者はありま…
注文住宅検討中です。数年前に一度マイホームを建てる住宅メーカーを巡り、一社と契約し打ち合わせ等しておりましたが、転勤になり白紙になりました。その時は土地+建物込みで3000万円でという形でしたが、今は注文住宅…
暖房を21度設定にしているのですが室温が25度あります。 この現象なんなんでしょうか?💦 室温を21度にしたいのですが暖房の設定温度を17度とかにすればいいんですかね?🤔
家電は壊れてから買い替えますか? それとも使用期間を目安に買い替えますか?🤔
観葉植物について 知り合いの方から観葉植物🪴をもらってくれないかと言われました。花屋さんからもらったそうです。 種類が分からないのですが 虫が寄りやすい観葉植物とかもありますか?💦 とても大きな観葉植物🪴1m数…
間取りで改善した方がいいと思うところ教えてください! いいと思うところもあれば教えて欲しいです!(平屋です
毎日埃がたまります。 クイックルをかけるとなぜ昨日もしたのに埃こんなにたまるの?って引くくらいつきます。 どこから埃がわいてくるのでしょうか。。 わかる方いませんか😥
一条工務店で建てた方へ質問です。 一条もしくは建売で迷ってます。 下記は一条の金額です。 場所:首都圏 土地:2000万(見積もりでこの価格を提示されました) 私たちの希望価格は1500〜1700万円 (手数料込み/希望…
10日ほど前に住宅ローンの本審査申請して、ずっと結果来なくてドキドキして待ってました。。 事前審査と同じ銀行だし、本審査の時も銀行の人に「よっぽど大丈夫ですよ!」って言われてたのに1週間以上経っても何も連絡来…
住まい人気の質問ランキング
コメント