ディズニーランド、シーの入園について、コンビニでチケット購入して入園後アプリで読み込むと時間がかかるか心配。アプリで購入するとキャンセルできないため、入園日ギリギリに購入するか悩んでいる。急な予定変更や子供の体調を心配している。
ディズニーランド、シーの入園について
チケットをコンビニで買った方いますか?
入園後アプリでチケットを読み込むみたいですが、時間かかりますか💦
すぐにDPAやプライオリティパスを取りたいので慣れてないと家族分を取り込むのバタバタしそうで…
アプリでチケット購入したらキャンセルできないので迷ってます😢
それか入園日ギリギリになってアプリで購入か迷ってます
子供が風邪ひかないか急な仕事が入らないか怖いです🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

.*りまとmama*.
コンビニで買ったことはないのですが...
アプリで購入して、もし仕事や子どもの体調不良で行けない場合は、アプリからチケットの日付変更してはどうでしょうか?

ぴっぴ
読み込みには時間かからないです💡
イメージとしては、普通にポスターとかのQRコード読み込んでWebにアクセスとかするよりも早いです。
ただ、読み込んだあとにDPAとかプライオリティパスとかの操作は慣れてないと、えーっととはなります。
読み込みは、まずプライオリティパスとかを選んでから、チケット選択画面で取り込みを選んだ方が、早くできます。
順番的にはまず、プライオリティパス→DPAかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
具体的に教えてくれてありがとうございます!
読み込むのにそこまで時間はかからなそうですね
先にチケット取り込みではなくて、プライオリティパス→チケット選択なんですね🙏
イメージが出来て何とか出来そうです🥹ありがとうございます!- 9月24日
はじめてのママリ🔰
遠方で日付変更はできないのでキャンセルのみになります💦