コメント
はじめてのママリ🔰
私の地域だと療育手帳の中度から入れる要件になってるのでお子さんが他にどんな症状あるかわかりませんがIQ72だけ聞くと逆に支援学校入れるんだって思いました🤔
はじめてのママリ🔰
私の地域だと療育手帳の中度から入れる要件になってるのでお子さんが他にどんな症状あるかわかりませんがIQ72だけ聞くと逆に支援学校入れるんだって思いました🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子可愛くないで悩む方いますか? 下の子が生まれてから上の子が可愛くて仕方ありません。 少しずつ話せるようになり、できることが増えて愛おしいというか、赤ちゃんから子どもらしさに変わってきて上の子といると楽…
4歳の子供がいます。 旦那が1年間不倫してました。 相手は既婚者とは知らなかったみたいです。 ほぼ体の関係のみだったみたいですが、 私自信かなりショックを受けてます。 旦那が悪いのは大前提ですが、 自分にも至ら…
4歳差で子供ができました。 きょうだいで遊んでもらうのが夢だったのですが、4歳差だと厳しいですよね? ちょっと心が折れかけていて、4歳差きょうだいのここがいいよ!と言うところを教えてください。 ちなみに、下の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園から教育委員会へのお手紙で、教育委員会が判断したようですが、保育園が何を書いたかわからないので私もわからないです。
はじめてのママリ🔰
大人数が嫌って言っていることくらいしか問題はないと考えています。
はじめてのママリ🔰
なるほど…🤔
IQだけみると支援級レベルなので…
お子さんの症状ってどんなことがあります?
お母さんからみても支援学校の方がよさそうですか?
はじめてのママリ🔰
それであれば支援級の情緒級とかで全然いいと思います🤔
支援学校とは違うような…
教育委員会が何を持って支援学校進めてきたのかがすごい謎です💦