コメント
はじめてのママリ🔰
最近ずり這いや寝返りし始めてましたか?
ずり這いすると吐き戻しやすかったり、飲む量も少し減ったりしました🤔
はじめてのママリ🔰
最近ずり這いや寝返りし始めてましたか?
ずり這いすると吐き戻しやすかったり、飲む量も少し減ったりしました🤔
「体」に関する質問
プレイマットに悩んでて… 折りたたみか普通のか… 1LDKで男の子だし狭いしせめて体動かして遊べるようにトンネルとか滑り台みたいにして折りたたみにするか…引きっぱなしで掃除とか楽するか… ちなみに寝室におこうかなと… …
産後、一度生理来たけどまた止まった方いますか? 混合で育てています。 夜間は基本ミルクにしてたら今日生理っぽいのが来ました💦まだ産後1ヶ月なのに…だけど確定ではなく、いまナプキンには血がついてなくて、拭くとお…
もうすぐ3歳の娘にイライラ。 毎日怒ってます。暴言も吐く時あります。 後から可哀想になって反省するけど、限界です。 下の子が寝てる時、起こす。声が大きいしすぐ泣くから起こすつもりなくても下の子が起きる。 家が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
今寝返り、ずり這いまっさかりです😗
それで飲みが悪かったり、吐き戻しが多くなることがあるのですね~☝️ありがとうございました🤗
はじめてのママリ🔰
今までミルク飲むだけの生活が、ずり這いや寝返りが出来ることで世界が広がって、遊んだり移動する事のほうに興味が向きます👶
なので飲みムラが出てくる子もいますし、大人も食後すぐにうつ伏せになったらオエ🤮となるのと一緒で気持ち悪くなる子もいます😌
時期的なものなので、大丈夫ですよ😊
みー
そうですよね🤗飲みムラが出てくるのも成長過程の1つですね🥹相談して安心しました🤗✨ありがとうございます😍