コメント
はじめてのママリ🔰
最近ずり這いや寝返りし始めてましたか?
ずり這いすると吐き戻しやすかったり、飲む量も少し減ったりしました🤔
はじめてのママリ🔰
最近ずり這いや寝返りし始めてましたか?
ずり這いすると吐き戻しやすかったり、飲む量も少し減ったりしました🤔
「体」に関する質問
下の子の薬を上の子にあげるのはダメですか? 上の子が今朝から熱があり今、39.7度までいきました 解熱剤はありません 下の子はこの間、体調を崩したときにもらあったカロナールが残ってます 上の子は17キロ 下の子は1…
生後13日目の女の子なんですけど、泣いて少し落ち着いた時に、時々寄り目になることがあります…なんとなく身体に力も入っているような…定期的ではないのですが、この時期の寄り目って良くないのでしょうか😣?
毎月大体5万くらい足りないとして ボーナスは年間100万 自分は働けないとしたら 旦那さんにバイトしてもらいますか? ボーナスを当てて生活しますか? 自分だったらどうするかでお願いします。
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
今寝返り、ずり這いまっさかりです😗
それで飲みが悪かったり、吐き戻しが多くなることがあるのですね~☝️ありがとうございました🤗
はじめてのママリ🔰
今までミルク飲むだけの生活が、ずり這いや寝返りが出来ることで世界が広がって、遊んだり移動する事のほうに興味が向きます👶
なので飲みムラが出てくる子もいますし、大人も食後すぐにうつ伏せになったらオエ🤮となるのと一緒で気持ち悪くなる子もいます😌
時期的なものなので、大丈夫ですよ😊
みー
そうですよね🤗飲みムラが出てくるのも成長過程の1つですね🥹相談して安心しました🤗✨ありがとうございます😍