コメント

はじめてのママリ🔰
最近ずり這いや寝返りし始めてましたか?
ずり這いすると吐き戻しやすかったり、飲む量も少し減ったりしました🤔
はじめてのママリ🔰
最近ずり這いや寝返りし始めてましたか?
ずり這いすると吐き戻しやすかったり、飲む量も少し減ったりしました🤔
「体」に関する質問
上の子達が通っていた小児科があるんですが タイミングが悪く休診の時に風邪を引くことが多かったり したので別の小児科に変え今は違う方に 通ってるのですが、1番下の子が今体調悪くて 今日は現在通ってる方の小児科はお…
当たり前なんだけど、妊娠して男性になんの体調の変化ないの解せない笑 とはいえ夫も同じようにつわりで苦しんでも、「身ごもってもないのになに体調悪くなってんの?」って思いそうだし、マンションでトイレひとつだか…
アレルギー性鼻炎治ったよ!もしくは、軽くなったよ!って方おられますか?? 腸活、整体?運動などなどなんでもいいので教えて頂きたいです。 調べるとアレルギー性鼻炎は自律神経が関係してるみたいですね💦 (子供のこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
今寝返り、ずり這いまっさかりです😗
それで飲みが悪かったり、吐き戻しが多くなることがあるのですね~☝️ありがとうございました🤗
はじめてのママリ🔰
今までミルク飲むだけの生活が、ずり這いや寝返りが出来ることで世界が広がって、遊んだり移動する事のほうに興味が向きます👶
なので飲みムラが出てくる子もいますし、大人も食後すぐにうつ伏せになったらオエ🤮となるのと一緒で気持ち悪くなる子もいます😌
時期的なものなので、大丈夫ですよ😊
みー
そうですよね🤗飲みムラが出てくるのも成長過程の1つですね🥹相談して安心しました🤗✨ありがとうございます😍