コメント
はじめてのママリ🔰
最近ずり這いや寝返りし始めてましたか?
ずり這いすると吐き戻しやすかったり、飲む量も少し減ったりしました🤔
はじめてのママリ🔰
最近ずり這いや寝返りし始めてましたか?
ずり這いすると吐き戻しやすかったり、飲む量も少し減ったりしました🤔
「体」に関する質問
友人への妊娠報告で相談です! 3人目を妊娠しました🤰 先週幼馴染みと遊ぶ約束をしていたのですが、つわりでキャンセル、、、 旅行のお土産をくれるとのことで、近々会おうとなっているのですが、来週を予定しています …
乳児さんクラスで土曜保育利用してる方、もしくは保育士さんいますか?💦 今1歳8ヶ月なのですが、私が土曜出勤の職場へ転職するので土曜保育を利用することになります。 先生へ聞くと、土曜保育を利用してるのは4〜5歳ク…
未就学児で診断ありの方、療育は週何日何ヶ所行ってますか?? 今週2で通っているところが、長く通っているのですが、最近崩れることが多いのと、先生とあんまり合わないかも?と思うことが多く…ただ、辞めるのは心細い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
今寝返り、ずり這いまっさかりです😗
それで飲みが悪かったり、吐き戻しが多くなることがあるのですね~☝️ありがとうございました🤗
はじめてのママリ🔰
今までミルク飲むだけの生活が、ずり這いや寝返りが出来ることで世界が広がって、遊んだり移動する事のほうに興味が向きます👶
なので飲みムラが出てくる子もいますし、大人も食後すぐにうつ伏せになったらオエ🤮となるのと一緒で気持ち悪くなる子もいます😌
時期的なものなので、大丈夫ですよ😊
みー
そうですよね🤗飲みムラが出てくるのも成長過程の1つですね🥹相談して安心しました🤗✨ありがとうございます😍