※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
子育て・グッズ

お子様は昼寝1時間半〜2時間、夜は9時間寝ています。2歳1ヶ月の次女で、寝起きが悪いので不足しているか心配しています。同年齢の方のコメントをお待ちしています。

お子様の睡眠時間を教えてください。
昼寝と夜の睡眠時間別々に教えてください。
うちは昼寝1時間半〜2時間
夜の睡眠時間9時間
2歳1ヶ月の次女です。

寝起きが悪いので足りてないのかなぁなんて思ってるので同じくらいの年齢の方からのコメントなら尚更助かります🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も2歳です!

昼寝1時間
夜11〜12時間です😴

• nn

nn

お昼寝1時間で起きてしまいますか??それとも起こしますか??

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きて来ます!
    極たまに2時間くらい寝る時もありますが、そういう時は夜の寝付き悪いです😭
    基本的に寝起きは良いです!

• 9月23日
  • nn

nn

うちはたーっぷり二時間以上昼寝すると機嫌がいいですが夜の寝つきが悪くなります😞

• 9月23日
のん

うちの次女は、昼寝1時間半〜2時間で同じくらいしていて、夜は10時間半〜11時間寝てます😅

朝の寝起きはいいですが昼寝は目が覚めてもいつまでもゴロゴロしてることが多いです。

• nn

nn

うちもそれくらい寝て欲しいです😭😭😭

• 9月23日
ママリ

2歳1ヶ月の頃は2時間くらい昼寝して夜は10時間くらい寝てまました☺️

• nn

nn

理想的です!
    あと一時間寝て欲しいです😞

• 9月23日
さくら

2歳半で
お昼寝は2時間くらい
夜は9時間〜10時間くらいです!

寝起き悪いです。うちの子はあと1-2時間長く寝かせると機嫌良く起きてくるのでいつもは足りてないのかなと思います💦どうしても上の子のリズムで動くので改善も難しいです💦

• nn

nn

同じです!幼稚園の送迎とかでどうしてもそうなります😥

• 9月23日