コメント
あち𓆉
息子もそのぐらいの時死ぬんじゃないかってぐらいの泣き方してて怖かったです(_ _).。o○
アアーーーーァァァァ…って顔が赤黒くなるまで息継ぎもしないで泣いてました😱😱
シィーーーって耳元で囁いてあげると落ち着きましたよ😢
気付いたらその泣き方はしないようになってました(^。^)
あち𓆉
息子もそのぐらいの時死ぬんじゃないかってぐらいの泣き方してて怖かったです(_ _).。o○
アアーーーーァァァァ…って顔が赤黒くなるまで息継ぎもしないで泣いてました😱😱
シィーーーって耳元で囁いてあげると落ち着きましたよ😢
気付いたらその泣き方はしないようになってました(^。^)
「泣く」に関する質問
1歳9ヶ月の息子を先程初めて一時保育に預けたのですが、部屋のおもちゃに吸い寄せられていき私の方をチラ見すらせずにバイバイでした😂 私と離れるのは今日が初めてです。 泣くかな?と少し心配していたのですが、あまりに…
まじでちょっとしたことですぐ泣く2歳に腹立ちすぎて、 怒鳴り声で名前を言ってしまったし、気持ちに寄り添うのができん、、まずはどうして欲しいかをいってからそれでも伝わらない時に泣くんだよって強めに説明してる、…
ママいなくても平気すぎて心配😂 実家に帰省中で今日は親に子供を任せて友達に会いに行っていました。 朝子供が起きる前に家を出たのですが、起きてからも泣くこともなくママどこいったの?とかもなかったらしいです😂 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
うちもです💦
急に静かになったと思ったら顔が赤黒くクシャクシャになってて「はっ!!呼吸してない!!」って焦ります(>_<)
怖いですよね💦
今度泣いたらシィーーーってやってみます💦