コメント
Cocona
1回電気つけ目を覚まさせてから寝かせるといいみたいですよ💡
上の子は1回電気つけて目をあげるの待ち、落ち着いたらまた寝かせるとすぐ寝れましたよ。
夜泣きは寝ぼけてわけわからずに泣いてるので、長引くのでうちはこの方法が効きました‼️
Cocona
1回電気つけ目を覚まさせてから寝かせるといいみたいですよ💡
上の子は1回電気つけて目をあげるの待ち、落ち着いたらまた寝かせるとすぐ寝れましたよ。
夜泣きは寝ぼけてわけわからずに泣いてるので、長引くのでうちはこの方法が効きました‼️
「夜泣き」に関する質問
1歳の娘 インフルエンザの熱が5日目でぶり返した🤒 夜もずっと1人で喋って泣いて咳して水飲ませて 寝たと思ったら5分で起きて 全く寝られません🦠🦠🦠 昼間はよく寝るけど私も一緒に寝るわけにもいかず 自分の眠気と娘の不…
パニック発作起こる前に首こりする方いますか? 夜中に子供の夜泣きで起きると首こりや後頭部の違和感を感じてそこからパニック発作に繋がることがたびたびあります 血圧測ると90前後なので高血圧というわけではないです😥
連れ子で再婚を考えてるのですが、夫になる人は育休を取れるのでしょうか? 生後半年の子供がいます。 元夫からのDVで逃げていて、昨年の夏頃にようやく離婚することができました。 戸籍上の父親はDVの元夫になってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーた
ご回答ありがとうございます!
起こしちゃっていいんですね(*⁰▿⁰*)
泣いて起こされるのはかまわないんですが、声が大きいので近隣住民さまが気になって…
ストレスです(><)
アドバイス本当にありがたいです✨
今日は泣き出したら起こしてからまた寝かせます!