コメント

Cocona
1回電気つけ目を覚まさせてから寝かせるといいみたいですよ💡
上の子は1回電気つけて目をあげるの待ち、落ち着いたらまた寝かせるとすぐ寝れましたよ。
夜泣きは寝ぼけてわけわからずに泣いてるので、長引くのでうちはこの方法が効きました‼️
Cocona
1回電気つけ目を覚まさせてから寝かせるといいみたいですよ💡
上の子は1回電気つけて目をあげるの待ち、落ち着いたらまた寝かせるとすぐ寝れましたよ。
夜泣きは寝ぼけてわけわからずに泣いてるので、長引くのでうちはこの方法が効きました‼️
「寝かしつけ」に関する質問
夫がしんどいです。愚痴です。 自分の思い通りにならないと、大きな声を出したりしながら最終的には自分の思い通りに事を進めます。 一例ですが、今週月曜日と金曜日は夫は残業でした。木曜日は仕事帰りに美容室に行きた…
お昼寝に関してとても悩んで 困り果ててます😮💨 どこにも出かけない日は、体力余ってるのか 目ぱちくりだし、かと言って どこかにお出かけした日は ギャンギャン泣きます。 どっちにしても寝るのに時間がかかるので 寝か…
寝かしつけているつもりが、寝かしつけられているのか、いつも意識飛ばしてしまってます💦 上の子が寝るよりも、むしろ私が寝る方が早いんじゃないか?といつも思ってます😂 寝ずに起きていられる方法なんてありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーた
ご回答ありがとうございます!
起こしちゃっていいんですね(*⁰▿⁰*)
泣いて起こされるのはかまわないんですが、声が大きいので近隣住民さまが気になって…
ストレスです(><)
アドバイス本当にありがたいです✨
今日は泣き出したら起こしてからまた寝かせます!