コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこしてても寝ないんですかね🤔??換気扇の音とかYouTubeで流して見ても、効果ないですか??
私の場合、置いたら起きるの繰り返しで、この先どうなるんだろ…と入院中は、本当に本当に絶望でした💦
でも、実際に退院したら、赤ちゃん寝かせるグッズいっぱい使えるので、想像してたよりは、ずっと楽でしたよ😅
ひま
日中寝かしすぎていませんか?新生児は2.3時間おきくらいにお腹空いたと泣いて起きるので、日中寝ていても2.3時間おきくらいに強制的に起こしてお腹を満たしてあげてください😄入院中は物に頼ることができないので割と絶望だと思いますが、退院後スモルビ、スワドル、電動ハイローチェア、おしゃぶり、おひな巻きなど試してみてください😌新生児はだいたいコアラ抱っこで寝てくれるので、今晩少し試してみてください😌
-
はじめてのママリ🔰
昼間も3時間おきにしっかり起こして授乳してミルクをあげてるのですがどうしても夜中はそのまま覚醒します😭
退院したら物に頼ろうと思います…🥲
コアラ抱っこ試してみたら20分程寝てもらえました…🫠- 9月23日
miu
母子同室はほんと過酷ですょね。
看護師助産師の対応も悪く入院中鬱気味になりました!
入院してた子たちと母乳合宿って言ってました。
退院後は好きに出来てかなり楽でしたょ。
退院後も寝ないのは変わらず抱っこしたままソファーで寝るのをひとつきはしてました😱
入院中も添い乳添い寝してました。
ふたりめは母子別室にしてかなり楽でした✨次回の出産は母子別室おすすめします👍
-
はじめてのママリ🔰
母乳合宿こわすぎます😭
退院後は物に頼って好きにしようと思います🥲
母子別室の産院を選ぶべきでした…💦- 9月23日
ママリ
入院中寝てくれないの何でですかね?😭私はすぐにおしゃぶりに頼りました😌他にも頼れるものには頼っていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり退院したらすぐに使えるように用意してもらってます🥲
こっそり持ってきたかったです…🥲- 9月23日
🧸⸒⸒
おしゃぶり借りてみてるのもありだし
横向きにしたら寝るってこともあるし
添い寝したら寝てくれたってこともあるし
外に出て来てまだリズムが付かないからかもしれないだけとか?
助産師さんにお願いして預けて、自分の睡眠確保するのもありです!
あまり無理しないでくださいね🥲
-
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりは貸してもらえないみたいで…とりあえず物に頼らず頑張ってます😭
さっき助産師さんにおすすめされて添い寝したら少しだけ寝てもらえました🥲
夜間は助産師さんの人はも数少ないのに泣いてる子が多くて何か申し訳ない気がしてしまって…昼間預けて思う存分寝ようと思います😭- 9月23日
はじめてのママリ🔰
昼間は抱っこすると寝るんですが夜中は抱っこしても大泣きでこっちが泣きたくなります😭
YouTubeも効果なかったです💦
早く退院したいです🥲