コメント
はじめてのママリ🔰
狭くないです!
深い意味ないとしても、イラっとします⚡
わざわざなんなの?ってなります!
退会ユーザー
元カノを見せてきたことよりも、自分が過去に付き合ってた人の容姿を陰でバカにするのがゲスいなと思いました😨💦
はじめてのママリ🔰
狭くないです!
深い意味ないとしても、イラっとします⚡
わざわざなんなの?ってなります!
退会ユーザー
元カノを見せてきたことよりも、自分が過去に付き合ってた人の容姿を陰でバカにするのがゲスいなと思いました😨💦
「旦那」に関する質問
もの凄くしょうもないですが、聞いて下さい😂 旦那の歯磨きの仕方が何故かいらっとします😂 鬱陶しいです🤣 物凄く、早いんですよ。歯磨きの仕方が。 子供も仕上げ磨き、旦那だと早いで痛いって言うぐらいです🤣
小学生のお子さんがいるママさんいますか??毎週土日は家族で出かけますか??1日だけ出かけるとか2日出てあるかないとかありますか??、、旦那さんが居ないは除く 1ヶ月弱旦那が出張で家に居なくて私は出かけるの嫌な…
2人目の妊娠なのに身体が追いついてないのか、 全てのやる気がでないです… フルタイムで仕事して、家事、育児、寝かしつけでそのまま寝てしまい、 やっと自分時間があっても横になってスマホを見るだけ、、、、 つわりが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ありさ
ありがとうございます🙇♀️☺️
ですよね!!😡
ブサイクになったなって言いいながら写真見漁ってるのもキモって思っちゃいました😂