コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠届出したときに5万円、子ども産まれてから5万円で、計10万円貰えます!
はじめてのママリ🔰
妊娠届出したときに5万円、子ども産まれてから5万円で、計10万円貰えます!
「出産」に関する質問
妊娠超初期にひどい咳してた方、 流産してしまった、出産できた、など、 コメントください! 朝起きたら、むせるほどの咳が出ていて お腹も筋肉痛になりそうなほどで、 流産してしまわないか不安です。。。
もし同じ境遇の方や経験者の方いましたら教えて頂きたいのですが 2024年8月に正社員として入社し社保に加入しその後 2025年6月をもって妊娠で会社に行けなくなり退職致しました。 入社していた期間は1年未満です。 この場…
朝からこんな話題すみません🥲🙏 仲良かった友人の話なんですが…。 数年前に友人が、不倫した相手(Aとします)とのあいだに子供を授かりました。相手の奥さんは激怒して、慰謝料請求。 Aは離婚せず認知もなし、友人は出産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5万円なんですね💦
里帰り予定なんですが、実家の方は10万円なので一旦そちらに住民票を移そうかなと思います!
退会ユーザー
「出産応援」と「子育て応援」で2回に分かれてるだけで、総額は10万円です。ご実家の自治体と変わらないですよ。