コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠届出したときに5万円、子ども産まれてから5万円で、計10万円貰えます!
はじめてのママリ🔰
妊娠届出したときに5万円、子ども産まれてから5万円で、計10万円貰えます!
「出産」に関する質問
今日、検査薬陽性が出ました。 ですが36.3度です。これはもうダメなんだろなと思ってしまいます。前回流産した時熱が落ちた記憶ありまして…。でも前回は37度まであがり35.8までおちました。 今回は排卵日から36.7度以上…
7月に生まれてくる赤ちゃんの服 どれくらい用意したらいいですかね?😅 肌着は10枚セットのものを一つ買いましたが、 もう1セットあったほうがいいですかね? 肌着以外の服はどうしようかなと悩んでいて… 上の子達の服…
みなさんが30代半ばならキャリアと第2子出産どちらを優先しますか? 出産を優先したいところですが、出世してから育休を取った方が育休手当が高くなること、育休を3年取りたいと思っているのでそうなるとアラフォーになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5万円なんですね💦
里帰り予定なんですが、実家の方は10万円なので一旦そちらに住民票を移そうかなと思います!
退会ユーザー
「出産応援」と「子育て応援」で2回に分かれてるだけで、総額は10万円です。ご実家の自治体と変わらないですよ。