※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
家事・料理

今までずっと朝はご飯派でパンは3ヶ月に1回くらいしか買ってなかったの…

今までずっと朝はご飯派でパンは3ヶ月に1回くらいしか買ってなかったのですが、三女だけご飯よりパン派らしく…
昨日今日とパンにしたらぐずらず食べてくれました。
ただ、外食は気にしないのですが、毎朝パンを出すのに抵抗がありまして😂よく食べるプラスチックなどと言われていますよね…
あとは私自身実家で米作っているため昔からご飯派ってのもあって💦
同じような方どうしてますか?

コメント

とりっぴぃ🌷

ホームベーカリーで米粉パンなど作るのはどうですか?

  • めい

    めい

    育休中はやっていたのですが、もうやっている時間がなくて😭

    • 9月22日
はじめてのママリ🔰

最初は出来るだけ無添加のものや国産小麦のものをと思っていましたが、最近はポケモンパンなんかも買っています😅プラスチックというのは、おそらくトランス脂肪酸やマーガリンのことなので、バターを使っているものなら、そこまで危険ではないと思います。
普通の菓子パンのほとんど
マーガリン使用なんですけどね。慣れって怖いですよね、、

  • めい

    めい

    なるほど🤔
    ありがとうございました!!

    • 9月23日