はじめてのママリ
5歳差です🙋♀️私は1人目のときは全てが初めてで必死だったので、勿論可愛かったはずですが2人目の今のほうが余裕があり可愛いに浸れてます🥹
はじめてのママリ
5歳差です🙋♀️私は1人目のときは全てが初めてで必死だったので、勿論可愛かったはずですが2人目の今のほうが余裕があり可愛いに浸れてます🥹
「5歳」に関する質問
お子さんのオムツがとれたのは何歳頃ですか?いいねでお願いします🙇♀️ 5歳の娘が毎日オムツにおしっこがでていて今までおしっこが出てなかったことが生まれてから一度もないのでこの前泌尿器科にかかりました😖5歳だと5…
5歳10ヶ月の身長が止まらない 2歳頃からずーっと身長が伸び続けています。 年少頃から緩やかになっていくと聞いていたのに、年間成長率のよく伸びる子の基準より毎年大きく育っていて不安です。 夫婦ともに平均身長しかあ…
5歳の息子。朝ごはんに40分くらいかかります。 テレビも消してるし多い量でもないし、適宜食べなさいねって促してます。なんでこんなに時間かかるのか、、 改善された方どうやって改善しましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント