お仕事 今度12月に従兄弟の結婚式なんですけど10月から育休から戻ります。パー… 今度12月に従兄弟の結婚式なんですけど 10月から育休から戻ります。 パートなんですが、結婚式で休むって事は しても大丈夫なことでしょうか?😭 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 育休 結婚式 夫 パート 兄弟 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント 🦢 冠婚葬祭休ませてくれないブラックな会社はほとんど無いと思いたいので、全然言ってもいいと思いますよ🤣 9月22日 初めてのママリ🔰 それなら良かったです😂 なんか嘘ついて休まないといけないものなのか悩んじゃってました😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
それなら良かったです😂
なんか嘘ついて休まないといけないものなのか悩んじゃってました😂