家族・旦那 旦那の義妹がスナックを出したのですが、お兄ちゃんの友達きたからお兄… 旦那の義妹がスナックを出したのですが、 お兄ちゃんの友達きたからお兄ちゃんもおいで〜 と誘いの電話が来て行きました。 前回行った時に義妹とスナックの女の子達でアフターに行っていた事もあり、あまりいい気がしません。 義妹の店だから良くない!?と旦那は逆ギレし、話できずに終わったのですが、もし今日もそうなったらと思うと動悸がしてきました。笑 義妹にも迷惑だからと言っちゃっていいですかね🤔 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 旦那 女の子 友達 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント まむ え、普通に嫌です😂 妹の店で飲むまではまだしもその後知らない女の子たちと遊んでるってことですよね? 無理ですー☹️ 私だったら夫にも義妹にも正直あまりいい気持ちではないしやめてほしいと言ってしまうと思います。 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント