コメント
はじめてのママリ
私はベビーカーの屋根みたいなのをかける+対面にして出ている足は私の傘に入るようにする
で出かけた事あります😂
小雨+近場だったからか、無事でした😂
ハル
バスタオル持って行って最悪上に乗せて凌ぐか。。。。
とか考えてしまいます。笑笑
-
ママリ
ありがとうございます!
バスタオル良いですね!
念のため持っていきます☺️- 9月22日
メメ
多少濡れてもいいならタオルで、濡らしたくないなら、透明なごみ袋でカバー作ります🤣
-
ママリ
ありがとうございます!
明日はそこまで雨量は多くないようなので、タオルでなんとかならないかと願っています🥲✨
タオル持っていきます!
透明なゴミ袋もあるので念のため持っていこうかなと思います🙇♀️- 9月22日
はじめてのママリ🔰
わたしならもはや行かないor抱っこで頑張りますね🤣
なぜならベビーカーカビるからです!!
ベビーカー濡れたら即しっかり乾かさないとすぐカビてしまいます、、お気をつけを。
-
ママリ
ありがとうございます!
ベビーカーにカビが生えるとか怖すぎますね😱
頑張って抱っこ紐で行こうか‥朝の天気を見てみようと思います😣
明日は前々から決まっていた人との約束のため、リスケするわけにも行かずで、なんとか雨にあたらないように願って出かけます🥲✨- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは雨の日ベビーカー使ったら、家に帰ったら何よりも先に拭いて浴室乾燥で風呂場で乾かしてます!!
ベビーカーってカビてもカバー丸ごと変えられないし簡単に捨てられないし、黒いベビーカーだとカビも見えないのでマジで怖いです、、笑- 9月23日
-
ママリ
なんとか小雨程度でベビーカー使えました
アドバイス通り、使い終わったらすぐに乾かしました!!
うちも黒いベビーカーなので、カビ怖いです😱😱
ありがとうございました☺️- 9月24日
ママリ
ありがとうございます!
対面できるとそれが良いですね😊
うちはB型しか持っておらず、傘さしても足がはみ出ちゃいそうです🥲
明日は小雨程度でおさまってほしいです😭🙏