コメント
ぺんなつ
新松戸は分かりませんが、別のところにあるゆいのひはあまり良い評判聞きません…。
ぺんなつ
新松戸は分かりませんが、別のところにあるゆいのひはあまり良い評判聞きません…。
「先生」に関する質問
しょうもない質問です💦 私が歯科矯正を始めて、上顎を広げる装置をつけています。 めちゃくちゃ喋りにくくて笑 明らかにつける前と違うので(舌足らず的な喋り方) 幼稚園の懇談の時に先生に歯科矯正を始めて、聞き取…
小1の上の娘の話です。 隣の席の女の子のお友達が授業中に勝手に娘の筆箱からスティックのり取り使い、全部クルクルと出され、戻らなくなり蓋も閉まらなくなり、ベタベタぐちゃぐちゃになっちゃったと持って帰ってきまし…
小3女子が、何回言っても先生のいうことを聞かず、 先生の箱を返さなかったから 先生が女子の肩のところをもってこっちを 向くように仕向けたら 「いった!虐待!体罰!」とずっと 肩を持ってたそうなのですが これは体罰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
ぺんなつさん回答ありがとうございます。
そうなんですね💦
どういった評判ですか??
ぺんなつ
保護者が不信感を抱くような、保育士の対応があるようです。
もちろんあくまでも聞いた話なので、真相は分かりませんが、火のないところに煙は立ちませんからね…
🔰
なる程なる程、、^_^💦
確かにそうですね💦💦
入園したら子供にとって起きてる時間のほとんどを過ごす大切な場所ですから、暖かい保育園、先生たちであってほしいです。
貴重なお話ありがとうございました,参考にさせていただきます!