子育て・グッズ 新松戸のゆいのひ保育園についてのリアルな情報を教えてください。 引っ越してきてあまり土地勘がなく,知り合いもいません。 子供をあずけてはたらきたいのですが、新松戸にあるゆいのひ保育園の雰囲気、先生達の様子など通っている方のリアルな様子を教えていただきたいです。 よろしくお願いします 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 保育園 先生 引っ越し 🔰(1歳11ヶ月) コメント ぺんなつ 新松戸は分かりませんが、別のところにあるゆいのひはあまり良い評判聞きません…。 9月23日 🔰 ぺんなつさん回答ありがとうございます。 そうなんですね💦 どういった評判ですか?? 9月23日 ぺんなつ 保護者が不信感を抱くような、保育士の対応があるようです。 もちろんあくまでも聞いた話なので、真相は分かりませんが、火のないところに煙は立ちませんからね… 9月23日 🔰 なる程なる程、、^_^💦 確かにそうですね💦💦 入園したら子供にとって起きてる時間のほとんどを過ごす大切な場所ですから、暖かい保育園、先生たちであってほしいです。 貴重なお話ありがとうございました,参考にさせていただきます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ぺんなつさん回答ありがとうございます。
そうなんですね💦
どういった評判ですか??
ぺんなつ
保護者が不信感を抱くような、保育士の対応があるようです。
もちろんあくまでも聞いた話なので、真相は分かりませんが、火のないところに煙は立ちませんからね…
🔰
なる程なる程、、^_^💦
確かにそうですね💦💦
入園したら子供にとって起きてる時間のほとんどを過ごす大切な場所ですから、暖かい保育園、先生たちであってほしいです。
貴重なお話ありがとうございました,参考にさせていただきます!