コメント

ぺんなつ
新松戸は分かりませんが、別のところにあるゆいのひはあまり良い評判聞きません…。
ぺんなつ
新松戸は分かりませんが、別のところにあるゆいのひはあまり良い評判聞きません…。
「先生」に関する質問
春から小学2年生です🏫 学習面で理解が遅く学校の先生から、授業にはギリギリついていけてると言われています。 家の近所に評判がいい個別指導塾があります。 塾の雰囲気が娘に合いそうで行かせてみようかと思っていていま…
出産祝いで現金1万円を貰ったのですが、お返しはどんな物がいいのでしょうか?((>_< ;) お相手は50代の女性です! 関係性としては父の上司、私が過去に通園していた保育園の先生でもう15年近くお世話になっている方です!…
ピルについて 産後PMSが酷くなり、ピルの服用を始めました。 ヤーズフレックスを服用していましたが、性欲がなくなり 先生にも、夫婦生活が苦痛で…と相談 種類変えてみようか?と、現在フリウェルを服用しています。 性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
ぺんなつさん回答ありがとうございます。
そうなんですね💦
どういった評判ですか??
ぺんなつ
保護者が不信感を抱くような、保育士の対応があるようです。
もちろんあくまでも聞いた話なので、真相は分かりませんが、火のないところに煙は立ちませんからね…
🔰
なる程なる程、、^_^💦
確かにそうですね💦💦
入園したら子供にとって起きてる時間のほとんどを過ごす大切な場所ですから、暖かい保育園、先生たちであってほしいです。
貴重なお話ありがとうございました,参考にさせていただきます!