※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりまま
子育て・グッズ

子供たちはゲームセンターにはあまり行きたがらず、ガチャガチャやバスボールが好きです。毎週末、お手伝いをしてシールを貯めています。皆さんはおもちゃやガチャガチャをどのくらいの頻度でなさいますか?

3歳、5歳の子がいます!

うちの子たちはゲームセンターはそこまで行きたがらないのですがガチャガチャかバスボールが大好きです!

毎週末ガチャガチャとバスボールどちらかをゲットするためにお手伝いをして、シールを貯めています。

おもちゃやガチャガチャなど皆さんはどの頻度でなさいますか??よければ教えてください!

コメント

ママリ🔰

3歳,6歳います☺️
ガチャ好きですよねー😂😂でも,私は買ってあげることないので,お手伝いでお小遣い貯めて,たまったらガチャに使ってます😁洗濯物たたみや皿洗い,風呂洗い,掃除機等色々やってますが1回10円なので,そして平日は中々やる気もしないみたいで…😂貯まるのは2ヶ月後くらいなので2ヶ月〜3ヶ月に1度くらいですかね☺️バスボールやおもちゃもクリスマスや誕生日以外では買いません!欲しいものはお手伝いでお金貯めな〜です。

ままり

ふだんガチャガチャやったりバスボールは買わないですね。

ガチャガチャは外食行ったときのお子様セットのメダルで何回かやりましたが景品すぐ飽きちゃって😅
バスボールはパパがいるときやお出かけのお土産などほんとにたまーにです。

ただおもちゃはわりと買ってると思います😅💦
体調不良で家にいることがほんと多くてリサイクルショップでおもちゃ、図鑑やDVDなど2-3ヶ月に1回は買ってます✨

コロン

ガチャガチャはしませんがバスボールは好きで100均でまとめて買って週末とかにしてます🙋‍♀️
多いと週2くらいで少ないと2、3週間に1回(真夏はシャワー派な為)
高いバスボールだと高頻度でしたがると困りますが100均だからいいやって感じでバスボールしたいと言ったらさせてます🙋‍♀️