コメント
はじめてのママリ🔰
両手をぶんぶんとはどういう感じですか?🥺
はじめてのママリ🔰
こんばんは♪
私の子も鏡で自分の姿が見えてる時などテンション上がってる時はやってます!
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
同じくらいの子がやってると知れて少し安心しました😭🤝🏻- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!
私もはじめての子なのでみんなこうなのかみたいなのが分からなくてついつい調べるちゃうとすぐ自閉症とか心配な言葉が沢山出てきて不安になりますよね😢- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
とても分かります😭
調べると何でも自閉症や発達障害などと出てきて不安ですよね💦
3歳以降や他に気になるところがなければ大丈夫ですかね😢- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
調べると色々出てきてすぐ不安になっちゃいますよね💦
まだ小さいうちは中々分からないって言いますし…とりあえず今はこっちが言ってることも大体伝わるから大丈夫なのかなと思ってます🤔- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲💦
わたしも気にしすぎず成長を見守りたいと思います😣- 9月22日
miruqon
わたしの娘もします( ; ; )特にテンションあがったとかに!
-
はじめてのママリ🔰
前にくるくる回るとかの質問にも答えていただいたかも知れません☺️
色々心配になりますよね😭💦
意外とあるあるなのかもですかね?🥲- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
発達面で他に心配事ってありますか?😣💦同じ月齢で同じような行動してるのでもしよろしければ教えていただきたいです!
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
両手を上下に振る感じです💦