コメント
ままりん
1歳児クラス、2歳児クラスの時に動物園での親子遠足参加しました!
動物園だったので遊園地でどのようなプランで遠足を行うかはわかりませんが、動物園では保護者が子どもと一緒にスタンプラリー方式で園内を周り、お昼ご飯は同じクラスの方達や先生とお弁当をみんなで食べながら雑談して、結構充実してましたよ😊
一度参加されてみてはいかがでしょうか?☺️
ままりん
1歳児クラス、2歳児クラスの時に動物園での親子遠足参加しました!
動物園だったので遊園地でどのようなプランで遠足を行うかはわかりませんが、動物園では保護者が子どもと一緒にスタンプラリー方式で園内を周り、お昼ご飯は同じクラスの方達や先生とお弁当をみんなで食べながら雑談して、結構充実してましたよ😊
一度参加されてみてはいかがでしょうか?☺️
「遊園地」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!おお😳実際にそういうのをお伺いできて良かったです!園からは参加か不参加にチェックするプリントしかもらえなかったので、何をどうするのかイメージも出来ず😂子どもだけでなく大人も楽しめそうですね☺️参加の方向で検討してみます🫶ありがとうございます!