お出かけ 姫路セントラルパークに行く予定ですが、遊園地とサファリ、プールを2日間に分けるか、1日で全て回るか迷っています。皆さんはどうされますか。 姫路セントラルパークについて質問です✋🏻 夏休みの平日に愛媛から姫路セントラルパークに行こうと思ってます✨ 1日目に遊園地とサファリ、2日目にプールにするか、1日に全て回るか迷ってます🤔 3日目は神戸に行く予定があるので、二日間に分けても特に問題ありませんが、2日に分けるほどでもないというのを見かけて迷ってます😭 皆さんならどうしますか⁇ 最終更新:9時間前 お気に入り 夏休み プール 遊園地 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1日で回りましたよ😊 サファリ、遊園地から 午後からプールにしました 9時間前 ママリ コメントありがとうございます😊 1日でも全て回れるんですね🤔✨ ちなみに、サファリと遊園地に行ってる間、プールの荷物はどうされましたか⁇ どこか置き場所ありますか⁇ 9時間前 はじめてのママリ🔰 車なんですが車に起きました(* 'ᵕ' )☆ 9時間前 ママリ なるほど🤔 うちも車で行くのでそうします‼️ ありがとうございました◡̈♥︎ 9時間前
ママリ
コメントありがとうございます😊
1日でも全て回れるんですね🤔✨
ちなみに、サファリと遊園地に行ってる間、プールの荷物はどうされましたか⁇
どこか置き場所ありますか⁇
はじめてのママリ🔰
車なんですが車に起きました(* 'ᵕ' )☆
ママリ
なるほど🤔
うちも車で行くのでそうします‼️
ありがとうございました◡̈♥︎