mom👶💙🩷
うちの近所の支援センターは水曜日休みなのでその日はスイミング通い始めました🏊
あとは、公園でひたすら遊ばせてます😂
ママリ
横浜のどこかに寄りますが、拠点はお休みのところが多いですが、小さいところは月曜日やっているところもあります。
うちは月曜日も支援施設に行って遊ばせています。
mom👶💙🩷
うちの近所の支援センターは水曜日休みなのでその日はスイミング通い始めました🏊
あとは、公園でひたすら遊ばせてます😂
ママリ
横浜のどこかに寄りますが、拠点はお休みのところが多いですが、小さいところは月曜日やっているところもあります。
うちは月曜日も支援施設に行って遊ばせています。
「支援センター」に関する質問
1歳3か月のこどもがいます!! 1歳代のお子さんと自宅保育してるママさん 日中どうしてますか?? 支援センターとかですか?? 支援センターに一時期毎日行ってたのですが 行くのがめんどくさくなってきて最近行かな…
毎日が辛いです。 毎日家事育児に追われ、仕事では裏で陰口を言われ、家では何もしない旦那にイライラして、自分の時間も犠牲にしているのに・・自分何やってるんだろと毎日気持ちが落ちます。 仕事復帰してからは育休…
皆さんの地域の支援センターって若いママとかっていますか??? 自分が若い!って言ってるわけではないんですが、一応20代で、私はメイクもカラコンもするしネイルもしてます(短爪の厚み出しです) 支援センターにそろそ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント