mom👶💙🩷
うちの近所の支援センターは水曜日休みなのでその日はスイミング通い始めました🏊
あとは、公園でひたすら遊ばせてます😂
ママリ
横浜のどこかに寄りますが、拠点はお休みのところが多いですが、小さいところは月曜日やっているところもあります。
うちは月曜日も支援施設に行って遊ばせています。
mom👶💙🩷
うちの近所の支援センターは水曜日休みなのでその日はスイミング通い始めました🏊
あとは、公園でひたすら遊ばせてます😂
ママリ
横浜のどこかに寄りますが、拠点はお休みのところが多いですが、小さいところは月曜日やっているところもあります。
うちは月曜日も支援施設に行って遊ばせています。
「支援センター」に関する質問
月齢フォト撮ってない方、途中で撮らなくなった方いますか? 月齢フォトらしきものを0-2ヶ月くらいまでは撮ってたのですが、帯状疱疹になり余裕がなく3ヶ月目を撮り忘れ、以降気付いたら6ヶ月になりそのまま撮らなくなり…
子供と2人きりで過ごすのが怖いです。 日中ワンオペです。基本泣いてて抱っこ、最近は黄昏泣きがひどく夕方は何しても泣き止みません。アパートなので騒音も気になります。先日の夕方、このまま2人でいたら私の感情がコ…
自閉症や大きくなってから診断された発達障害児のお母様は、いつ頃からお子様の違いに気付かれましたか? うちは10ヶ月検診で、運動発達も順調で問題ないなと思ってたのですが、喃語がないのと目が合いにくいからと再検診…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント