※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳の子供にスカートを着せたいが、適したスパッツが見つからず悩んでいます。短いスパッツが欲しいです。他の方はどうしていますか?

1歳の子を育てています。結構歩くようになってきたのてワンピースやスカートを着させたいです。スカートの下はスパッツを履かせればいいですか?

できれば長いスパッツではなくて、高校生が制服のスカートの下に履くような短いものがいいです。伝わりますか?💦まだこれだ!って思うものが見つからないです。

みなさんどういう風にしてますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

先日、sowanのコチラを購入しました💞

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

これ良さそうです!!ありがとうございます☺️🫶

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

スカートの下に履かせるとかさばるので、薄手のスパッツがいいかもです!西松屋とかにもありますよ。
私は2枚はがせるのはかさばるのでチュール付きレギンスや、おしりフリル付きレギンスを選んでます☺️💕
室内遊びの日は転んですりむく心配もないので、スカートの時は中にブルマ履かせてます💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、スカートと書きましたが正しくはワンピやチュニック丈のトップスでした☺️

• 9月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日西松屋行ったのですが、探し方が下手なのか…次行ったら買いたいです🫶ありがとうございます💕

• 9月22日
ままり🐈‍⬛

西松屋の1分丈スパッツはかせてます!
300円程度でありましたよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!頑張って探してみます💕

• 9月23日