コメント
ななな
自己責任ですが、お酒以外何も気にせず好きなもの食べてます!
ローストビーフもお寿司も卵かけご飯も!
ななな
自己責任ですが、お酒以外何も気にせず好きなもの食べてます!
ローストビーフもお寿司も卵かけご飯も!
「妊娠35週目」に関する質問
35週に入りましたがまだ逆子です。何をすればいいんでしょう。3週間前ほどから3日に1日は鍼灸に通ってます。身体がポカポカして健康にいい感じは間違いなく感じているのですが、一度たりとも逆子が戻りません😂 逆子体操…
出産までにしといた方がいいこととかありますか?🤔💭 出産したら1人時間無くなるから 色々したいな〜って思ったんですが、 特にしたいことも見つからず😣 これはしてた方がいいよ!とか、これする予定! とかあれば教えて欲…
胎動がかなり穏やかでほぼこの35週で同じ感じ方の方病院の目安どうしてますか? 今日二時間~三時間胎動なくて病院にいきエコーしたら元気にしてて順調でした🥰ただ手のひらをチョンとかホントに少ししか動かないタイプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!自己責任ではありますけど…好きなものを気持ちよく食べるのがいいですよね!何もないことだけ祈って残りの妊婦生活頑張ります!なななさんご回答いただきありがとうございました!