妊娠・出産 さりげなく自家製ローストビーフを何切れか口にしました。もう35週だか… さりげなく自家製ローストビーフを何切れか口にしました。もう35週だからと甘い考えでしょうか。。旦那は考えすぎだと言ってくれました。以前はトキソプラズマはかかっておらず大丈夫でしたが…召し上がってた方おいでますか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 旦那 妊娠35週目 夫 ローストビーフ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ななな 自己責任ですが、お酒以外何も気にせず好きなもの食べてます! ローストビーフもお寿司も卵かけご飯も! 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうですね!自己責任ではありますけど…好きなものを気持ちよく食べるのがいいですよね!何もないことだけ祈って残りの妊婦生活頑張ります!なななさんご回答いただきありがとうございました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!自己責任ではありますけど…好きなものを気持ちよく食べるのがいいですよね!何もないことだけ祈って残りの妊婦生活頑張ります!なななさんご回答いただきありがとうございました!