あなた自身にお伺いします。兄弟がいる方、兄弟仲は良いですか?複数いる…
あなた自身にお伺いします。
兄弟がいる方、兄弟仲は良いですか?いいねのみで回答お願いします。
複数いる方は当てはまるもの全てにいいねしてください。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
とても良い

はじめてのママリ🔰
良い

はじめてのママリ🔰
どちらとも言えない

はじめてのママリ🔰
悪い

はじめてのママリ🔰
とても悪い
あなた自身にお伺いします。
兄弟がいる方、兄弟仲は良いですか?いいねのみで回答お願いします。
複数いる方は当てはまるもの全てにいいねしてください。
はじめてのママリ🔰
とても良い
はじめてのママリ🔰
良い
はじめてのママリ🔰
どちらとも言えない
はじめてのママリ🔰
悪い
はじめてのママリ🔰
とても悪い
「兄弟」に関する質問
一人っ子にするか、兄弟つくってあげた方がいいのか、すごく悩みます… 私の親世代は、2人以上いる家庭が多かったとおもうし、私も夫も兄弟います。 これからの時代はどうなんでしょうか。。 ちなみに私は都内23区在住で…
2人目について。 最近周りが2人目ラッシュです。 私は元々1人目もできたら大事にしたいな〜ぐらいだったのですが、2人目は全く考えていませんでしたが最近迷ってきました。 欲しい理由 ・子どもが大人になった時、兄弟…
長いです 放置子...とまではいかないと思いますが... 3件隣くらいに住んでいる小3くらいの兄とその弟のことです(以下、兄、弟と呼びます) 弟は兄についてくるだけなのでいいのですが 兄の方がちょっと距離感が近くて嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント