コメント

退会ユーザー
私も14時までなのにクタクタです💦
お風呂とか面倒なことは早めが良いですよ☺
遅くなれば遅くなるほど辛いので、、

まる
帰ってすぐ入れちゃうのがいいですよー!
フルタイムではなく時短ですが通勤時間が長いのでお迎えは18時で家に着くのは18時半です🥹
-
ぴぐー
ですよね🥹今日で反省しました。笑
15時に家につくんですが16時には行こうと思います笑- 9月22日
退会ユーザー
私も14時までなのにクタクタです💦
お風呂とか面倒なことは早めが良いですよ☺
遅くなれば遅くなるほど辛いので、、
まる
帰ってすぐ入れちゃうのがいいですよー!
フルタイムではなく時短ですが通勤時間が長いのでお迎えは18時で家に着くのは18時半です🥹
ぴぐー
ですよね🥹今日で反省しました。笑
15時に家につくんですが16時には行こうと思います笑
「お風呂」に関する質問
いとこの結婚式が10月に隣県であるのですが、 式が18:30~の終了が21:30になります、 その頃には息子はもうすぐ1歳くらいですが 参加しても大丈夫でしょうか? 夕方から疲れでぐずりそうな、、いつもであればお風呂入って…
1歳8ヶ月になったばかりの娘です。 これまでもずーっとママっ子の甘えん坊ちゃんだったのですが、1ヶ月前くらいから、急にさらに甘えん坊が加速しました💦 自宅保育だし、特に大きな変化などもなく、突然です😭 「抱っこ」…
子供がいても夫婦だけだったり お互いに話したり呼びかける時は子供がいても パパ、ママじゃなくて名前やあだ名だよってのは 珍しいんですかね?😂 子供に旦那のことを言う時は「パパだし」 上の子の幼稚園、妊娠中の産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぐー
ですよね🥹何時に入れてますか?