コメント

退会ユーザー
私も14時までなのにクタクタです💦
お風呂とか面倒なことは早めが良いですよ☺
遅くなれば遅くなるほど辛いので、、

まろん
帰ってすぐ入れちゃうのがいいですよー!
フルタイムではなく時短ですが通勤時間が長いのでお迎えは18時で家に着くのは18時半です🥹
-
ぴぐー
ですよね🥹今日で反省しました。笑
15時に家につくんですが16時には行こうと思います笑- 9月22日
退会ユーザー
私も14時までなのにクタクタです💦
お風呂とか面倒なことは早めが良いですよ☺
遅くなれば遅くなるほど辛いので、、
まろん
帰ってすぐ入れちゃうのがいいですよー!
フルタイムではなく時短ですが通勤時間が長いのでお迎えは18時で家に着くのは18時半です🥹
ぴぐー
ですよね🥹今日で反省しました。笑
15時に家につくんですが16時には行こうと思います笑
「お風呂」に関する質問
今切迫入院中で、旦那の仕事が終わる夜までうちの家に 義両親と実母が日替わりで来て上の子1歳2ヶ月の息子を 見てくれているのですが、、義両親の日はご飯をあげる時間がズレすぎてて、、😂😂 もちろん食べたくなーいて時や…
今日旦那が庭の雑草取りをしてくれたのですが、私は肌がかぶれやすいというのと今は妊娠中で土とかが嫌なのですぐお風呂に入って欲しいとお願いしていたのですが、終わったらリビングをちょろっと歩き階段に座り携帯をい…
昨年4月から保育園で9時~16時固定のパートで働いています。 職場のいいところは、子どもが急に体調を崩した時でも休みやすいところです。 今2歳と5歳の子がいますが、昨年も毎月必ずどちらかが体調を崩し、休みをもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぐー
ですよね🥹何時に入れてますか?