コメント

はじめてのママリ🔰
前のミルクの時間関係なく、お風呂上がりにミルク飲ませてました!

はじめてのママリ🔰
最後の授乳が20時台で1〜3時に一度起きて授乳、その後は7時に起床です!
-
はじめてのママリ🔰
息子とほぼ同じルーティンです!!
そんなもんなんですかね😳- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
前のミルクの時間関係なく、お風呂上がりにミルク飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
最後の授乳が20時台で1〜3時に一度起きて授乳、その後は7時に起床です!
はじめてのママリ🔰
息子とほぼ同じルーティンです!!
そんなもんなんですかね😳
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います!
「寝かしつけ」に関する質問
産後12日、上の子の寝かしつけについて 2人目出産して12日経ちました。入院中は上の子(4歳)の寝かしつけはパパに頑張ってもらっていましたが、退院してから毎日上の子がママと寝ると言います… 仕方ないとは思うのですが…
出産予定の病院が個室で母子同室なのですが、赤ちゃんと1日一緒でどんなことをしたらいいのでしょうか? 泣いたら勝手にオムツ交換やおっぱいを飲ませてみる、寝かしつけをするといったことをするのしょうか? 初めての出…
11ヶ月の子の睡眠リズムが朝寝1回がしっくりというなんか変わってるスケジュールなのですが、昼寝1回に移動させたいのですが同じだった子いないですかね?? もう少し大きくなると自然に変われますかね? 7時半起床 10時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもそうしていて、お風呂後にミルク飲んで寝るって感じなんですけど、
夜中寝ないので寝かしつけるのが早いんですかね😖
それともまだあんまり寝れない子なのか、、
はじめてのママリ🔰
うちの子はそれで朝まで寝てました😭
でも、3ヶ月で夜一回ならもうすぐ夜通し寝てくれるかもですね🥹