その他の疑問 新築祝いって、物を渡すのですか?それとも自宅にておもてなしをすればそ… 新築祝いって、物を渡すのですか? それとも自宅にておもてなしをすればそれで良いのでしょうか? お祝いをいただいた方をお招きし、 お寿司をご馳走しようと思うのですが ママリだと物を返してる人が多い気がして… 例えば1万5000円のものをいただいたとしたら みなさんどういうお返しをしますか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り お返し お祝い 寿司 新築 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント mama☺︎ 自宅🏠に招待してご馳走を食べて頂いて✨ 帰りに手土産を渡せば喜んでいただけると思いますが😃 9月22日 初めてのママリ🔰 そうします✨ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうします✨ありがとうございます!