妊娠・出産 現在32週の妊婦、便秘で酸化マグネシウム服用中です。今、朝と夜に1錠ず… 現在32週の妊婦、便秘で酸化マグネシウム服用中です。 今、朝と夜に1錠ずつ飲んでいて、毎日出てはいるのですが、少しゆるめの便が少量しか出ません。 これ以上増やすともっとゆるくなりそうだし、減らすと出てこなくなりそうだし…と悩んでいます😣 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 妊娠32週目 妊婦 服 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も、うさぎのうんちみたいな少量しか出ませんでした🥹 踏ん張っちゃいけないから、YouTubeで便を出しやすい体勢を調べて実行したりしてました😂 9月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!体勢も大事ですもんね😌薬ばかりに頼らずいろいろ調べてみます😊 回答ありがとうございました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!体勢も大事ですもんね😌薬ばかりに頼らずいろいろ調べてみます😊
回答ありがとうございました!