住まい 写真のようなベッドフレームを足を外してローベッドとして使う時、すの… 写真のようなベッドフレームを足を外してローベッドとして使う時、すのこ自体は床から浮いている状態ですが、フレームで囲われているため風通しは良くないですか? カビやすいですかね?🙌🏽 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 写真 体 ベッド はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント mimi たまにマットレスを立てかけるとカビにくいです! うちは布団の時にカビを経験してるので週1回マットレス立てかけて窓開けて換気してます🍀*゜ 9月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️!! ローベッドでも週一のケアしてたらカビは今のところないですか?😳 9月22日 mimi 今のところないです! 9月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 参考になりました😌!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️!!
ローベッドでも週一のケアしてたらカビは今のところないですか?😳
mimi
今のところないです!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
参考になりました😌!!