ゆうこ
100均にも、アームバンドとか、アームクリップとかありそうですけど、、、
私だったら、折り曲げて縫っちゃうかも☆
ズボンの裾上げみたいなイメージです!
一度縫っちゃえば、お洗濯もそのままできちゃうし!
見た目気にならなかったら外側に折り返した方が着やすそうですけどね。
ゆうこ
100均にも、アームバンドとか、アームクリップとかありそうですけど、、、
私だったら、折り曲げて縫っちゃうかも☆
ズボンの裾上げみたいなイメージです!
一度縫っちゃえば、お洗濯もそのままできちゃうし!
見た目気にならなかったら外側に折り返した方が着やすそうですけどね。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳前後の月齢の外食皆様どうされてますか? 10ヶ月頃からBF拒否気味です。 7ヶ月〜、9ヶ月〜をあげてたのですが、形状が嫌なのかと思い12ヶ月〜をあげてみてもぐずってしまい食べてくれません、、 今までは食べなければ…
断乳について悩んでます。 1歳3ヶ月の子が胃腸炎になり、授乳をストップしているのですが、このまま断乳してしまおうか悩んでいます…。 4月から保育園に通うことになりそうなので、タイミング的にはちょうど良いけど、ま…
オムツについて。もうすぐ生後2ヶ月で、テープSサイズでオヘソから大幅に下になってきててテープMに変えようと思っています。今使っているSがなくなったらMへと思っていました。 が、先程夜中に足バタバタでテープがズレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント