夕方、1分に1台の車が通る狭い道に住んでいます。周りには6軒の家がありますが、他の人は気にしていないようです。私は車が来るたびに気になりますが、これは許容範囲でしょうか。
車1台分しか通れない道沿いに住んでますが、夕方なると1分に1台は車通るんですけど、並びに6軒は家ありますが、みなさんなんとも思わないレベルなんでしょうか。私は車が来るたびに、あ、来たってなるんですけど許容範囲ですかねー。
- さくら(5歳4ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳)
コメント

ママリ
私は家の前が車や人通り多いと気になるので奥まった住宅地選びました😅

はじめてのママリ🔰
うちの裏の家の人たちは道狭くてすれ違えませんが、わたしは運転自信ないので絶対無理です…
たまに道間違えたりして細道を徘徊することがありますが、お願いだから対向車来ないで😭と祈りながら通ってます😂
そして前から車が来て1度擦ったことがあるのでもうトラウマレベルで嫌です!(笑)

ままり
細い道の割には交通量が多いってことですかね?近くに混む国道なんかがあって抜け道になってるとか…
子どもの帰宅時とかぶるならこわいですね。

ガオ
抜け道になってるとかですかね💦
確かに嫌だなーとは思いますがどうする事も出来ないと思うので諦めます。
さくら
そうですか