お出かけ ディズニーチケットをオンラインで購入したいのですが楽天カードでやる… ディズニーチケットをオンラインで購入したいのですが楽天カードでやるとエラーコードがでてしまい購入まで行けません😭 カード会社に連絡して調べてもらったところ利用制限などの記録がないのでそのまま使えますとメールが来ました。 なのに買えないーー😭😭😭 どうやったら買えますか?😭😭😭 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 会社 楽天カード ママリ(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ®️®️ 連絡する番号があるので、そこに連絡して制限解除してもらわないといけないですー! 料金の制限とは別ですー! 9月22日 ®️®️ 調べたらやり方出てきますよー! 9月22日 ママリ 楽天e-ナビとかからできる感じですか? 9月22日 ®️®️ チャットサポートからです! 9月22日 ママリ 無事買えました😭💕💕💕ありがとうございました😭😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
調べたらやり方出てきますよー!
ママリ
楽天e-ナビとかからできる感じですか?
®️®️
チャットサポートからです!
ママリ
無事買えました😭💕💕💕ありがとうございました😭😭