お出かけ クレヨンしんちゃんの映画に行きたいのですがふれあいシネマという子供… クレヨンしんちゃんの映画に行きたいのですが ふれあいシネマという子供向けの映画を検討してます💡 兄5歳年長は大丈夫なんですが 2歳9ヶ月の弟が心配です😟💦 どの席を取ればいいでしょうか??おすすめあれば教えてください😯 ちなみにワンオペで2人連れて行く予定です🗓️ 最終更新:2分前 お気に入り 1 おすすめ 5歳 夫 映画 2歳9ヶ月 はじめてのママリ コメント みあ うちもよくワンオペ映画しますが毎回トイレにいつでも行けるように通路側か1番後ろの階段の傍とってます! 画像だと各列の2-4か13-15、 H列の1-3か16-18、もしくは18-20です! 10分前 はじめてのママリ ありがとうございます❣️❣️ ちなみに黄色の席って値段が高いんでしょうか?? 9分前 はじめてのママリ ですね!ありがとうございましたm(._.)m助かりました。 6分前 はじめてのママリ 何か持って行ったほうがいいもの?などありますか?? 6分前 みあ 私だったらの場合で答えたのでここの映画館のことは分からないのですがTOHOシネマとかだとプレミアムシートみたいな席ですかね? 別料金がかかるのかなどは映画館に聞いた方がいいかもしれません😣💦 6分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️❣️
ちなみに黄色の席って値段が高いんでしょうか??
はじめてのママリ
ですね!ありがとうございましたm(._.)m助かりました。
はじめてのママリ
何か持って行ったほうがいいもの?などありますか??
みあ
私だったらの場合で答えたのでここの映画館のことは分からないのですがTOHOシネマとかだとプレミアムシートみたいな席ですかね?
別料金がかかるのかなどは映画館に聞いた方がいいかもしれません😣💦