妊活 排卵検査薬使用して妊活してます!検査薬これって陽性ですか?💦 排卵検査薬使用して妊活してます! 検査薬これって陽性ですか?💦 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活 ゆい コメント ママリ 基準線よりは薄いので、 陽性寄りの陰性かなと思います! 9月22日 はじめてのママリ🔰 つまりどうゆうことでしょうか?実は私も基準線より濃くならずずっとこの状態です! 9月22日 ママリ ずっと、というのが何日くらいこの状態なのか、 写真とかがないと何とも言えないですね💦 あと基礎体温がどうなってるのかとか、 普段から生理不順があるかどうかとか。 9月23日 ゆい 下の方にコメントさせてもらいました!ありがとうございます! 9月24日 ゆい コメントありがとうございます! あの後、翌日以降線は薄くなり陰性でした🥹 ピル辞めてから1周期目なので、ちょっと様子みたいとおもいます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つまりどうゆうことでしょうか?実は私も基準線より濃くならずずっとこの状態です!
ママリ
ずっと、というのが何日くらいこの状態なのか、
写真とかがないと何とも言えないですね💦
あと基礎体温がどうなってるのかとか、
普段から生理不順があるかどうかとか。
ゆい
下の方にコメントさせてもらいました!ありがとうございます!