コメント
▶6人の怪獣
許せてないです(笑)
13年くらい前ですが、一旦は私と息子を捨てて女の方に行きました。
でも女の方はそういうタイプというか…(笑)
遊び人タイプ?ですぐ捨てられたんでしょうね😅
半年経たないでやり直したいと戻ってきました(笑)
正直私はまだ旦那が好きだった(周りからは錯覚だと言われましたが)し、何より息子を1人で育てていく覚悟がまだありませんでした。
若かったし働きたくなかったし。
だからやり直しました。
同じく夜も寝れない、ご飯も食べれない、思い出しては泣いて…の繰り返しでした。
未だにフラッシュバックのような感じになる時もあります。
お盆に何故かそうなってマタニティメンタルでか1か月くらい夜寝てる旦那を見て毎日泣いてました(笑)
そういう時は受け入れられない、許せないならあの時戻らない方が幸せだったのかもしれない。と思います。
本当に乗り越えるのってベタですが、時間が解決するというか…
慣れるというか…
本当それだと思います。
あずもち
コメントありがとうございます!
やっぱり時間薬って感じなんですね。何十年経ってもそれだと辛いですよね。。
13年前ということですがそれから旦那さんは怪しいとことかないんでしょうか?
GPSつけててもアリバイ工作してたとか聞いて余計に疑心暗鬼になりもう離婚したいと思う毎日です😭
ですが子供も2人いるし
学校や保育園に行ってるし保育園も行ってるので悩みます
▶6人の怪獣
当時は時間が解決するよ、と言われてもそんなのありえない!って思ってましたが😅
でも実際そうだなって感じですかね💦
忘れたことはないですが。
言ってしまえば全て怪しく見えてます😂未だに。
なので1人で悶々と戦う日々です。
うざがるからいちいち言えないし、信用するしかない、いやできないってずーっとやってます🥲
私も考え始めて悩み始めると離婚も考えますが、1人で5人これから6人なんて育てていける自信ないし…って感じですかね😖