妊活 2日経ち下腹部痛があります。排卵は終わり着床痛は早いと思います。要相談者は同じ症状があるか気になります。 皆さんもこんな症状ありますか? 2月18日に人工授精をしました。その時に超音波で排卵しかけていることがわかりました。 それから2日ほど経って今日下腹部痛があります。 排卵はもう終わってそうだし着床痛にはまだ早いだろうし気になります。 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 人工授精 着床痛 排卵 症状 コウノトリ(6歳) コメント ゆき(o^^o) 卵巣が腫れているとかではないんですか? 多少は腫れることもあるから、気にしないでといわれました。 2月20日 コウノトリ いつも排卵日あたりに排卵痛あっても排卵後に痛くなることなかったのですが排卵後でも痛くなることあるんですね。^_^ 2月20日 ゆき(o^^o) 排卵関連の注射とか薬は使っていませんか? 2月20日 コウノトリ いつもはhCG注射で排卵させてたんですが今回は排卵しかけてたので注射なしでした💉デュファストンは昨日から飲んでますがもう3周期くらいは飲んでるんですけどいつもそんな感じじゃないので…たまたまいつもと違う症状出ちゃったのかな? 2月20日 ゆき(o^^o) 今回は、内膜の厚さも卵胞の大きさもかなりいいといわれ、初めてHCG打ったんですが、打った日から1週間たった今も痛いです。着床痛や、子宮が変わろうとしている痛みだとは思うんですが、、 やっと1月から普通のスカートに変えたところだったのに、、 2月20日 ゆき(o^^o) デュファストンは吐き気くらいですよね、、 2月20日 コウノトリ 1週間も痛いの辛いですね😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウノトリ
いつも排卵日あたりに排卵痛あっても排卵後に痛くなることなかったのですが排卵後でも痛くなることあるんですね。^_^
ゆき(o^^o)
排卵関連の注射とか薬は使っていませんか?
コウノトリ
いつもはhCG注射で排卵させてたんですが今回は排卵しかけてたので注射なしでした💉デュファストンは昨日から飲んでますがもう3周期くらいは飲んでるんですけどいつもそんな感じじゃないので…たまたまいつもと違う症状出ちゃったのかな?
ゆき(o^^o)
今回は、内膜の厚さも卵胞の大きさもかなりいいといわれ、初めてHCG打ったんですが、打った日から1週間たった今も痛いです。着床痛や、子宮が変わろうとしている痛みだとは思うんですが、、
やっと1月から普通のスカートに変えたところだったのに、、
ゆき(o^^o)
デュファストンは吐き気くらいですよね、、
コウノトリ
1週間も痛いの辛いですね😭