コメント
co..❤︎
キリがないので熱が出なければ検査しないです…
ままり
熱が出たら検査します!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!たしかに、先生も熱が出たら検査しましょうと言われることが多いです(^^)
- 9月24日
co..❤︎
キリがないので熱が出なければ検査しないです…
ままり
熱が出たら検査します!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!たしかに、先生も熱が出たら検査しましょうと言われることが多いです(^^)
「職場」に関する質問
苦手なグループの誘いってみなさんどうしてるんですか…?昔の職場の4人グループみたいなのがあります。それぞれに会うのは大丈夫…な時もあるのですが、グループになるとめんどくさいです。悪口大会になったり、噂話大会に…
不倫されました。1歳と3歳の子がいます。 長文ですみません。後から消します。 不倫相手に言われ放題のまま 終わったほうがいいのでしょうか? 経緯を書きます。 旦那との付き合うきっかけも、旦那からの一目惚れ。旦那…
在宅勤務ありの会社でも、子供の体調不良でお休みにしたりできますか? 現在フル出社の職場で在宅羨ましくて転職も考えていますが、在宅勤務しながら子の体調気にかけるのも自分のキャパ的に結構きつそうで迷ってます。。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。たしかに、うちはしょっちゅう風邪ひいてるので毎回してたらキリないです...