妊娠・出産 妊娠32週です。今日いつもよりお腹が張るなって感じです。まだ産休には… 妊娠32週です。今日いつもよりお腹が張るなって感じです。 まだ産休には入っておらず、飲食店で働いています。明日も普通に仕事があるんですが念の為受診したほうがいいですかね。 上の子の時はこの位の時期に切迫早産で入院しました🥲 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 産休 妊娠32週目 切迫早産 妊娠 上の子 お腹が張る 飲食店 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ ご心配であれば後悔する前に受診した方がいいと思います。切迫の既往がある方は2人目の時もなりやすいと聞きます。 9月22日 ママリ 1時間ほど横になってたら自然と治ってました🥲昼間動きすぎたのかもしれません。コメントありがとうございます🙏🏻 9月22日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1時間ほど横になってたら自然と治ってました🥲昼間動きすぎたのかもしれません。コメントありがとうございます🙏🏻