退会ユーザー
友達呼んでました!
4畳程の小さな部屋でしたが2.3人呼んでました😊
ママリ
自分の部屋がなかったので、親同伴の家族ぐるみ以外で友達を呼んだ記憶がありません😅
一人部屋がある友達の家には、部屋がどれだけ狭くても数人で遊びに行って漫画読んだり雑談してましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
呼んでいました。
4.5畳の狭い部屋でしたが、多い時は3〜4人来ていたと思います。
実家の辺りは戸建てよりもマンションの方が多かったです!
退会ユーザー
友達呼んでました!
4畳程の小さな部屋でしたが2.3人呼んでました😊
ママリ
自分の部屋がなかったので、親同伴の家族ぐるみ以外で友達を呼んだ記憶がありません😅
一人部屋がある友達の家には、部屋がどれだけ狭くても数人で遊びに行って漫画読んだり雑談してましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
呼んでいました。
4.5畳の狭い部屋でしたが、多い時は3〜4人来ていたと思います。
実家の辺りは戸建てよりもマンションの方が多かったです!
「住まい」に関する質問
朝から汚い話ですみません🙇♀️ トイレのおしっこ臭を軽減する方法を教えて下さい。 つわりなのもありあまりトイレ掃除ができておらずトイレが匂います😭 元々1階のトイレは私が、2階のトイレは旦那の掃除担当だったので…
お子さんがいらして賃貸アパートに住んでいる方、 家賃はいくらくらいですか? (地域によると思いますが、、💦) いずれは腰を据える予定ですか? 今不動産物価も高いのでいつ家を買うか悩んでおり手が出ません😣でも賃…
自宅の境界フェンスでもめたことありますか? お隣とはブロックだけでフェンスはしてないのですが、たまに我が家に入った石を拾っておられて気の毒なのと、我が家の友人の赤ちゃんが隣に入ってしまったことがあります💦 我…
住まい人気の質問ランキング
コメント