退会ユーザー
3ヶ月くらいの子は割と抱っこしたままだったと思います🤔
今は重くてしんどいので下ろしてます!
かなりの確率で振り出しに戻りますが、、、

ままり
前抱っこだったらそのまま一緒にソファで寝てました😂

はじめてのママリ🔰
なるべく布団?で寝る習慣つけてほしくて、寝たらハイローチェアに降ろしてました。
今でも抱っこして寝たら布団にコロンと転がして寝てます。1人目は抱っこで寝てしまってたので背中センサー敏感すぎて着地不可能な子になってしまいましたので…
退会ユーザー
3ヶ月くらいの子は割と抱っこしたままだったと思います🤔
今は重くてしんどいので下ろしてます!
かなりの確率で振り出しに戻りますが、、、
ままり
前抱っこだったらそのまま一緒にソファで寝てました😂
はじめてのママリ🔰
なるべく布団?で寝る習慣つけてほしくて、寝たらハイローチェアに降ろしてました。
今でも抱っこして寝たら布団にコロンと転がして寝てます。1人目は抱っこで寝てしまってたので背中センサー敏感すぎて着地不可能な子になってしまいましたので…
「寝かしつけ」に関する質問
ハイローチェアの寝かしつけについて! 最近ハイローチェアを買ったのですが、ハイローチェアからでは寝なくて、抱っこで寝かしつけ→ハイローチェアに移動して少しゆらゆらすると言う流れで寝かせています ただハイロー…
旦那が朝から体だるい、、しんどい、、、とめちゃくちゃしんどそうにずっと寝てますが、熱最高37.2℃です😅 私が流産の手術した時はしんどくて寝てる私に上の子の風呂の準備をさせて、痛い痛いと唸ってる横で寝かしつけも…
愚痴になってしまうのですが、夫に対して不満が溜まってしまい こちらに吐き出させてください💦 平日は家を出る2時間前に起きて自分の支度をして 子どものご飯を用意し、起こして食べさせて 食器を片付けて、検温して、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント