コメント
はじめてのママリ🔰
検査薬はわりとくっきり反応してましたか?
はじめてのママリ🔰
検査薬はわりとくっきり反応してましたか?
「最終月経」に関する質問
妊娠初期について 妊娠6wに入り心拍確認まで出来るだろう!と思い、 検診に行きました。 しかし、先生からは「ん〜まだちいさいね〜」と言われ、 心拍どころかまだ胎芽すら確認できませんでした。 確認できたのは胎嚢と卵…
現在約12週ほどです。 昨日、受診し、出産予定日が確定されるとの事でしたが、聞き忘れてしまいました。 最終月経からの計算では「6/12」、エコー写真の胎児の大きさからは3回の検診全てで「6/7」ほどの大きさとされてい…
妊娠検査の反応について 妊活中です。 11/9に人工授精を行いました。 最終月経:10/24 タイミング:11/2.11/4.11/7.11/9(人工授精).11/11 11/11〜11/22までルトラールを服用しております。 本日ドゥーテストで陰性でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
13日時点での検査薬です、薄めでした😫
昨日はくっきりしてました!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬とか基礎体温つかってましたか??
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は使用していませんでした!基礎体温は測り始めたばっかりだったんですがこれです!
はじめてのママリ🔰
グラフ的にも検査薬的にも1日のタイミングで妊娠したと思うんですが、、というかこれ胎嚢じゃないんですか?笑
私には胎嚢に見えますが違うんですかね??🤔💦
はじめてのママリ🔰
私も黒い丸見えておっ、見えた!!と思ったんですが、慎重な先生なのか色々説明聞いてたら不安になりました😫
胎嚢に見えると言って頂けると安心できます😮💨詳しく見て頂いてありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
サイズ的に小さめだと確かに胎嚢じゃないものが胎嚢に見えたりもしますが胎嚢っぽいですよね!hcgとかも測ってないですか?
はじめてのママリ🔰
測ったのか分からないです😂
尿検査で反応は出てるからおめでとうございますとは言われました😂
はじめてのママリ🔰
子宮外でも化学流産でもhcgでますもんね😅💦💦
hcgまではかってないなら先生もほんとわからない感じなんでしょうね😫産科で働いてましたが私は個人的には胎嚢ぽい気がしました!次しっかり見えますよう願っております✨
はじめてのママリ🔰
そう言って下さり安心できますありがとうございます🙇♀️🥺✨